Vai al contenuto

Star Citizen Alpha 3.17.1-EPTU.8060839 Playtest Information

Saluti Avocado!

Apriremo l’EPTU stasera sui server degli Stati Uniti e dell’UE con la nostra patch 3.17.1-EPTU.8060839 che aprirà le sale e i tour della Fleet Week! Questa build avrà alcuni aggiornamenti per aiutare a guidare i giocatori e risolvere alcuni problemi con gli arresti anomali e la riparazione delle aree dell’armistizio intorno alle sale degli eventi.

Known issues:

  • Vision Center Shuttle passa attraverso la piattaforma Spaceport quando esce
  • Il ponte di attracco/le porte del docking collar si generano in uno stato aperto/rotto
  • Javelin Tour / Bengal Flyby non a partono
  • Le navi a noleggio si generano a “Casa” invece che nella posizione corrente

Instructions for the Test

Sale e tour della Fleet Week a Orison. Ogni Costruttore di sala dovrebbe ruotare ogni 30 minuti. (Scusa ancora nessuna sala eventi Drake in questa build!)
Test di gioco di 4 ore Stasera – Server EPTU: 18:00 CDT | 23:00 UTC | (SAB) 09:00 AEST

Se tutto va bene, domani potremmo riaprire le sale per un altro round di test per coloro che stasera non possono farcela

Grazie per aver giocato!

-Wakapedia
Player Experience Team

Patch News

Patch Watch

Guide

New ship & vehicle

Patch List

EVOCATI

PTU WAVE 1

OPEN PTU

LIVE

3.17.1 EVOCATI

3.17.1 OPEN PTU

3.17.1 LIVE

POST RECENTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.